Окутывающий Свет вокруг Земли


В ноябре 2016 года в ядро ​​Земли влилось огромное количество энергии Света, активируя вертикальную трубу нашей планеты и открывая множество «звездных врат». Эти «звездные врата» являются порталами для доступа к Трубчатой Сети / Дорогам Света, которые пронизывают всю Галактику. Почему это важно? Потому что Трубчатая Сеть каналов соединяет Землю с внешним пространством Солнечной системы и Галактики, помогая Нижней Земле получить доступ к  энергии Безусловной Любви — это следующий шаг по снятию «карантина», в котором мы находились в течение очень долгого времени. (Первый шаг по его отмене был сделан в 1987 году).

Открытие «звездных врат» сделало возможным появление Окутывающего Света, который уже существовал в следующей субгармонике (6-й, 5-й, 4-й реальностях), вокруг Земли в нашей субгармоникe (3-й, 2-й, 1-й реальностях). Этот Окутывающий Свет выглядит как перламутрово-золотая энергия, мягко удерживающая планету.

В декабре 2016 года в нашу планету из центра Галактики влилось еще больше энергии Света. Она активировала Окутывающий Свет — к зимнему солнцестоянию это насыщенное зарядом поле начало «гудеть». К чему это ведет? Это усиливает морфогенные поля Единства, а не поля Разделения. Мы помним, что морфогенные поля являются своего рода «общим сознанием» племени — это общие, считающиеся «нормой» человеческие убеждения. Нижняя Земля содержит много таких полей на основе Разделения, к которым подключены люди, еще не имеющие индивидуального «Я», или те, кто только начал это «Я» строить (уровень сознания «средних классов» и «высшей школы»). Вибрация нового Окутывающего Света предназначена для превращения этих полей Разделения в поля Разнообразия. Когда люди узнают, что эта Симуляция предлагает Разнообразие вместо Разделения, то Нижняя Земля превратится в гармоничное пространство. Но восприятие Разнообразия основано на присутствии Божественной Любви, то есть мы можем принимать эти различия, изучать их, учиться у них, любопытствовать о них. Это более быстрый способ обучения. Вместо того чтобы самим приобретать весь опыт, мы можем получать его, настроившись на другого человека и глядя на ситуацию его глазами.

Активация нового Света всегда запускает процесс интеграции, и люди, живущие бессознательно, воспринимают его болезненно. Новый Свет проникает в дисгармоничные морфогенные поля, которые «отбиваются» от него, активизивуя в людях ярость, ненависть, страх и жертвенность. Людям проще думать, что их старые убеждения является «правильными». Поэтому многие борются за «правильность» своих дисгармонических убеждений, вместо того чтобы искать сложную и неудобную правду. Конечно, не все будут наружно воплощать эти энергии. Но те, кто это делают, влияют на окружающих, фонтанируя негативом в своих речах, проявляя его в действиях и даже выполняя террористические акты. Нижняя Земля несомненно отражает это.

Так что давайте будем поддерживать энергию Высшей Земли и сосредотачиваться на Окутывающем Свете. Как это можно сделать? Вы можете почувствовать это как вибрацию, идущую через ваше тело изнутри. Большинство энергетическиx вливаний мы чувствуем как приходящие извне. Но этот Окутывающий Свет вибрирует изнутри наших тел в наши энергетическиe поля. Это потому, что он использует недавно открытые микротрубчатые каналы внутри нас (более активные с ноября 2016 года). Эта вибрация (изнутри наружу) была хорошо заметна в новогоднюю ночь (31.12.16–1.1.17).


.